Oferta y demanda educativas en Nueva España (s. XVII). Las salidas profesionales de los graduados superiores de la Universidad de México - González Rodríguez, Jaime
Examina las carreras de Leyes, Cánones, Medicina y Artes desde el punto de vista de la accesibilidad a los oficios. Estudia la relación que existió entre la oferta universitaria de graduados superiores y la demanda social de oficios y se busca una respuesta a la pregunta acerca de la justificación de la queja de los universitarios criollos de verse marginados de los oficios.