Realismo pedagógico - Gómez R. de Castro, Federico (Madrid ES: Universidad Complutense)
Desde una exposición centrada en el concepto de realismo y la clarificación de su significado se llega a entender cómo repercute el conocimiento en la pedagogía.
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; REALISMO