La participación del profesorado en el control y gestión de los colegios de educación primaria - González Granda, José Fernando
Analiza la participación del profesorado en el control y gestión de los colegios de educación primaria en el Principado de Asturias. Estudia las características más importantes de este profesorado, destacando los aspectos que se refieren a su experiencia en funciones directivas.