La participación del profesorado en el control y gestión de los colegios de educación primaria - González Granda, José Fernando (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza la participación del profesorado en el control y gestión de los colegios de educación primaria en el Principado de Asturias. Estudia las características más importantes de este profesorado, destacando los aspectos que se refieren a su experiencia en funciones directivas.
Keywords: ESPAÑA; ASTURIAS ( ); ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA