La calidad : a la búsqueda de la confianza perdida. Una reflexión crítica sobre la calidad y su reflejo en el entorno educativo - Carretero Díaz, Miguel Angel
Enfoca el término de "calidad total" en el ámbito educativo. Pasa revista por los origenes y desarrollo del término y muestra como puede aplicarse a la educación.