Aproximación a la intervención de calidad en la educación no formal. Funciones del pedagogo - Macías Gómez, Escolástica
Establece las diferencias entre educación fomal, no formal e informal. Examina los ámbitos de la educación no formal, así como el diseño, desarrollo y evaluación de los programas para este tipo de educación.