Una educación de calidad para los niños bien dotados desde la atención a la diversidad. De la educación integradora a la educación inclusiva - García Hernández, Felicidad
Enfatiza en la necesidad de que los Sistemas Educativos se preparen para ayudar a las personas a desarrollarse, a conocerse así mismos y a encostrar el camino que mejor satisfaga sus aspiraciones a lo largo de toda su vida: edad escolar, edad laboral y tercera edad. Argumenta que la tendencia mayoritaria va dirigida hacia la educación inclusiva de todos alumnos en un mismo centro docente que permita a cada uno desarrollar sus capacidades al máximo en el grupo social al que pertenece y en el que convive.