La gestión de la calidad en las organizaciones de educación superior. Aportación de enfoque de la Organización Internacional de Normalización (ISO) - Cidad Maestro, Emilio; Fernández Terán, Rosario E. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Expone el concepto moderno de calidad, su paulatina incorporación a la cultura de las organizaciones de educación superior y de describe el enfoque normativo de la Organización Internacional de Normalización (ISO) para la gestión de un Sistema de Calidad, según la norma internacional ISO 9001.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD TOTAL; NORMAS DE CALIDAD