El criterio de relevancia científica y la organización histórica por generaciones de la ciencia española - González Redondo, Francisco A.; Fernández Terán, Rosario E. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta una organización de la Ciencia española contemporánea que se pretende sea novedosa. Atendiendo al criterio de relevancia internacional de sus respectivas contribuciones científicas, a las tradicionalmente conocidas como generaciones de sabios y generaciones intermedias añade una nueva categoría: la de generaciones tuteladas, justificando convenientemente su caracterización.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; CIENCIA