Notas sobre una muestra de calidad : "la proposición del fundamento" de Heidegger y su valor educativo (I) - González Jiménez, Félix E. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de la noción de fundamento y su contenido en Heidegger, así como su valor educativo.
Keywords: EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; HEIDEGGER, MARTIN