Electores persuadidos. Democracia de masas y televisión - Toussaint, Florence
Elabora una reflexión teórica en torno al papel de los medios de comunicación en la participación política de los ciudadanos. Revisa las principales teorías y tesis acerca cómo los medios pueden llegar a persuadir al auditorio y cómo las elecciones se han convertido en un momento ideal para investigar el comportamiento de los sujetos frente a la televisión.