Teorías del comportamiento electoral y algunas de sus aplicaciones - Kuschick Ramos, Murilo (México, DF MX: UNAM)
Esboza algunas reflexiones sobre el problema de las relaciones entre las elecciones y la conducta de los votantes a fin de poder establecer la existencia de mecanismos y resortes para explicar las motivaciones que conducen al elector a tomar su decisión.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL