Reflexiones en torno a una propuesta metodológica para abordar el estudio de la opinión pública como un proceso comunicativo desde una perspectiva multinivel - Portillo, Maricela (México, DF MX: UNAM)
Presenta una propuesta metodológica para abordar el estudio de la opinión pública desde una perspectiva multinivel. Discute algunas cuestiones relacionadas con las dificultades conceptuales con que se puede topar un investigador cuando trabaja con un objeto difuso como lo es la opinión pública.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; OPINION PUBLICA; METODOLOGIA