Internet en las elecciones de 2003 - Crovi Druetta, Delia (México, DF MX: UNAM)
Analiza el papel que jugó Internet en las elecciones federales de México, celebradas en julio de 2003.
Keywords: MEXICO; MUJERES; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; INTERNET