Elecciones 2003 : spots políticos y cultura política - Virriel López, Concepción (México, DF MX: UNAM)
Aborda el tema de las elecciones federales de 2003, en especial el fenómeno del abstencionismo. Vincula el comportamiento electoral de dichas elecciones con la cultura política, en donde aspectos básicos son la cultura del fraude heredada de los gobiernos priístas y la redefición de los partidos políticos ante una nueva coyuntura, y cómo estos aspectos influyeron en la forma de comunicrase mediante sus spots.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; ABSTENCIONISMO; CULTURA POLÍTICA