Las luchas por el Seguro Social en Costa Rica. - Rosenberg, Mark (Editorial Costa Rica, 1980)
Analiza el crecimiento y desarrollo del sistema de atención a la salud del seguro social de costarricense. Analiza cinco épocas importantes en la toma de decisiones en cuanto al seguro social