Actualidad demográfica en Costa Rica : 1994. - Gómez, Víctor M.; DeVries, Henry; García, Cathalina; Gómez, Miguel; Gómez, Víctor M.; Gross, Socorro; Grummer-Strawn, Larry; Lindeboom, Wietze; Morris, Leo; Ramírez, Helena; Rosero, Luis; Stupp, Paul; et al. (San José CR: UCR; Fondo de Población de las Naciones Unidas, 1995)
Analiza el comportamiento de una serie de indicadores demográficos como la mortalidad infantil, la reducción en la mortalidad de adultos, la fecundidad, la nupcialidad y la actividad sexual premarital, lactancia, amenorrea, abstinencia y anticoncepción, el aborto inducido, la migración.
Keywords: COSTA RICA; DEMOGRAFIA; POBLACION; CAMBIO DEMOGRAFICO; INDICADORES DEMOGRAFICOS; MORTALIDAD; MORTALIDAD INFANTIL; FECUNDIDAD; NUPCIALIDAD; LACTANCIA; ANTICONCEPCIÓN; AMENORREA; ABORTO; MIGRACION; DATOS ESTADISTICOS