Fecundidad y formación de la familia : Encuesta Nacional de Salud Reproductiva de 1993. - Anchío, Mayra (CCSS; Programa de Salud Reproducitiva;CDC; Department of Health & Human Services, 1994)
Documenta las más recientes tendencias demográficas y en especial del comportamiento de la fecundidad, sus determinantes y los factores relevantes en el campo de la salud materno-infantil. Toma como base los resultados de la Encuesta Nacional de Salud Reproductiva de 1993.