Fecundidad y formación de la familia : Encuesta Nacional de Salud Reproductiva de 1993. - Anchío, Mayra; DeVries, Henry; García, Cathalina; Gómez, Miguel; Gómez, Víctor M.; Gross, Socorro; Grummer-Strawn, Larry; Lindeboom, Wietze; Morris, Leo; Ramírez, Helena; Rosero, Luis; Stupp, Paul; et al. (San José CR: CCSS; Programa de Salud Reproducitiva;CDC; Department of Health & Human Services, 1994)
Documenta las más recientes tendencias demográficas y en especial del comportamiento de la fecundidad, sus determinantes y los factores relevantes en el campo de la salud materno-infantil. Toma como base los resultados de la Encuesta Nacional de Salud Reproductiva de 1993.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; DEMOGRAFIA; CAMBIO DEMOGRAFICO; SALUD PUBLICA; SALUD REPRODUCTIVA; FAMILIA; FECUNDIDAD; SALUD MATERNOINFANTIL; PLANIFICACION FAMILIAR; INDICADORES DE SALUD; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS