Propuesta de flexibilidad cambiaria para mejorar el desempeño de la política monetaria en Costa Rica - Solís Gómez, José Alberto; Soto Araya, Nelson Antonio; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Solís, 2004)
Elabora una propuesta de flexibilidad cambiaria para mejorar el desempeño de la política monetaria en Costa Rica. Se trata de comprobar que bajo un régimen cambiario como el de minidevaluaciones, las autoridades económicas ven limitadas la efectividad de la política monetaria.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; DEVALUACION; TESIS; ARCHISO