Normas de atención en salud a las personas afectadas por la violencia intrafamiliar. - Morales Gómez, Ana Gabriela (Ministerio de Salud; CCSS, 2000)
Presenta los objetivos, principios y ejes de las normas de atención en salud a las personas afectadas por la violencia intrafamiliar.