Normas de atención en salud a las personas afectadas por la violencia intrafamiliar. - Morales Gómez, Ana Gabriela; Costa Rica. Ministerio de Salud; Ramírez Sandí, Doris Mariana; Caja Costarricense de Seguro Social (San José CR: Ministerio de Salud; CCSS, 2000)
Presenta los objetivos, principios y ejes de las normas de atención en salud a las personas afectadas por la violencia intrafamiliar.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; FAMILIA; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; NORMAS