La estrategia costarricense de atracción de inversión extranjera directa en electrónica de los Estados Unidos de América, entre 1999-2003 - Díaz López, Vanessa
Trata acerca de cuáles han sido las implicaciones de la estructura y dinámica de la estrategia costarricense de atracción de inversiones extranjeras directas (IED) en el campo de la electrónica que provienen de los Estados Unidos, durante el período 1999-2003. Explica las debilidades y fortalezas que presenta la estrategia de atracción de IDE en electrónica.