La estrategia costarricense de atracción de inversión extranjera directa en electrónica de los Estados Unidos de América, entre 1999-2003 - Díaz López, Vanessa; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Díaz)
Trata acerca de cuáles han sido las implicaciones de la estructura y dinámica de la estrategia costarricense de atracción de inversiones extranjeras directas (IED) en el campo de la electrónica que provienen de los Estados Unidos, durante el período 1999-2003. Explica las debilidades y fortalezas que presenta la estrategia de atracción de IDE en electrónica.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con mención en Negocios Internacionales
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS; POLITICA DE INVERSIONES; INDUSTRIA ELECTRÓNICA; ELECTRONICA; ARCHISO; TESIS