Los parques científicos y tecnológicos. Orígenes, desarrollo y perspectivas. - Castro Díaz-Balart, Fidel
Destaca la importancia, retos y tendencias de los Parques Científicos y Tecnológicos en el contexto del desarrollo de las Tecnologías de la Información y de las Telecomunicaciones (TICS). Analiza los casos de Sillicon Valley en Estados Unidos, el Parque Tecnológico de Singapur, el Parque Científico de Zhogguancun en China y la Universidad Multimedia de Malasia.