Los parques científicos y tecnológicos. Orígenes, desarrollo y perspectivas. - Castro Díaz-Balart, Fidel; Mair, Peter (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Destaca la importancia, retos y tendencias de los Parques Científicos y Tecnológicos en el contexto del desarrollo de las Tecnologías de la Información y de las Telecomunicaciones (TICS). Analiza los casos de Sillicon Valley en Estados Unidos, el Parque Tecnológico de Singapur, el Parque Científico de Zhogguancun en China y la Universidad Multimedia de Malasia.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SINGAPUR; CHINA; MALASIA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; PREGRESO CIENTIFICO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES