El partido cartel : la transformación de los modelos de partidos y de la democracia de partidos. - Katz, Richard S.
Plantea la hipótesis acerca de la aparición de un nuevo modelo de partido: el partido cartel. Analiza la evolución de los distintos modelos de partido según sus relaciones con la sociedad civil y el Estado.