El partido cartel : la transformación de los modelos de partidos y de la democracia de partidos. - Katz, Richard S.; Mair, Peter (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Plantea la hipótesis acerca de la aparición de un nuevo modelo de partido: el partido cartel. Analiza la evolución de los distintos modelos de partido según sus relaciones con la sociedad civil y el Estado.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; ESTADO; ELECCIONES; AFILIACION POLITICA