Partidos de cuadros, catch-all o cartel?. - Koole, Ruud
Trata acerca de la relación entre la sociedad civil y el Estado, el cartel de partidos en el ámbito del sistema de partidos y los rasgos de un partido cartel individual. Cuestiona las bases evolutivas de los tipos de partidos tal y como Kats y Mair las entienden.