De la integración social a la competición electoral : la nueva distribución del poder en los partidos políticos. - Scarrow, Susan E.; Farrell, David M.; Webb, Paul (Madrid ES: Pablo Iglesias)
Analiza el modo en que las transformaciones contemporáneas de los partidos, afectan a la distribución del poder en su interior.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; PODER