Los primeros pasos en la Enseñanza de los Estudios Sociales en Costa Rica. Entrevista a la Licenciado Evelia Fuentes Rivera - Fuentes Rivera, Evelia
Presenta una entrevista realizada a la Licenciada Evelina Fuentes, en donde se destacan experiencias en su labor como docente de los Estudios Sociales y los primeros pasos en el impartimiento de esta materia como se conoce hoy día, así como los principales cambios que se han originado y que propone como docente pensionada. Presenta una breve reseña biográfica de la entrevistada.