La enseñanza de la historia en el horizonte del Siglo XXI. Problemas y desarrollo en el nivel medio - González Muñoz, María del Carmen
Reproduce la intervención de la señora María del Carmen González en el seminario Retos e innovaciones para la enseñanza de los Estudios Sociales, organizado por la Escuela de Historia de la UNA el 3 de octubre del 2000. Resalta la importancia de la innovación de la enseñanza de la historia en el horizonte del siglo XXI, así como los problemas y los desafíos por los cuales a tenido que atravesarse para el mejoramiento del impartimiento y comprensión de los Estudios Sociales.