Inclusión, critica y humanismo : ¨las nuevas bases de los Estudios Sociales? - Zárate Arguedas, Nelson
Incentiva a un mejoramiento en la enseñanza de los Estudios Sociales, a través de propuestas generadas a raíz de investigaciones educativas, junto con la propuesta de un trabajo de inclusión, crítica y el humanismo como bases en la enseñanza de los Estudios Sociales.#LMS