La incorporación de los Estudios Sociales como materia de estudio ecolar en Costa Rica y la necesidad de su conceptualización de cara a los desafíos para la educación a inicios del Siglo XXI - Salas Víquez, José Antonio; Patiño Trejos, Esteban (San José CR)
Intenta promover una discusión alrededor de una alternativa de trabajo para que los Estudios Sociales dejen de ser una simple materia en la que se entrega información de diversos temas, a su vez buscar una serie de parámetros para el mejoramiento de de la calidad de la educación, su enseñanza y los procesos de aprendizaje que promueve.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES