Reflexiones para la profesionalización de la enseñanza de los Estudios Sociales : una aproximación desde la capacitación - Mora Brenes, Gerardo Alberto (San José CR)
Analiza la calidad de la capacitación docente así como el hecho de no tomarle importancia únicamente a los grados académico, sino intentar una mayor dinamización del proceso de enseñanza - aprendizaje, junto con el hecho de comprender que la capacitación favorece a la profesionalización.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES; DOCENTES; CAPACITACION; FORMACION PROFESIONAL