Los Estudios Sociales y la microevaluación en el aula : diagnóstico y análisis de una experiencia en el segundo ciclo de la escuela primaria - Sánchez Chacón, Clara; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Garita Vargas, Evelyn (San José CR)
Presenta un análisis de una experiencia educativa en donde se realiza la microevaluación en el aula. Menciona la falta de conocimiento que se posee acerca de evaluación y la tradicional concepción de la medición, dejando de lado la evaluación formativa que verifica una verdadera interiorización de los contenidos.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES; EVALUACION