La aprobación de Tratados Internacionales en Costa Rica - Vinocour Fornieri, Sergio (San José CR: Asamblea Legislativa)
Explica cuáles son las diferentes etapas que sufre la conclusión de un tratado internacional a la luz de la Convención de Viena sobre le Derecho de los Tratados así como abordar específicamente el tema de la aprobación legislativa de los tratados internacionales en Costa Rica, a partir de la práctica parlamentaria y la jurisprudencia de la Sala Constitucional.
Keywords: COSTA RICA; ACUERDOS INTERNACIONALES; RELACIONES INTERNACIONALES