Agresividad y sociabilidad. - Saco Miro Quesada, Gustavo (Lima PE: Departamento Académico de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.)
Analiza el comportamiento de la agresividad y la sociabilidad, así como los aspectos biológicos, psicológicos y sociales que rodean a cada una.
Keywords: PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; SOCIEDAD; PERSONAS; AGRESIVIDAD; SOCIALIZACION