Uso y abuso del Informe Psicológico en la práctica clínica. - Amoros Terán, Víctor
Hace referencia a los informes psicológicos en la práctica clínica, explicando cual es su adecuado uso, función y las situaciones que contemplan el abuso del dichos informes en la práctica clínica.