Métodos de enseñanza universitaria?. - Aguilar de Solis, Betty
Destaca la importancia de la enseñanza aprendizaje en las universidades y las metodologías utilizadas para hacer posible ese proceso. Presenta la enseñanza aprendizaje como un aspecto que ha cobrado vital importancia para educadores y psicólogos.