Las "personas" que cada uno es. - Higueras, Leonardo S. (Lima PE: Departamento Académico de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.)
Constituye un trabajo de psicología individual centrado en la automotivación.
Keywords: PSICOLOGIA INDIVIDUAL; MOTIVACION