El movimiento sindical : un actor en busca de su identidad. - Sepúlveda Malbrán, Juan Manuel
Hace referencia a los elementos externos e internos que afectan la base de las organizaciones sindicales. Enfatiza en la importancia de la libertad sindical como pieza para garantizar el cambio con equidad, así como en la necesidad de buscar una nueva estrategia sindical.