Sobre los sueños y su construcción. - Rojas Rojas, Juan Carlos (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Revisa algunos aspectos considerados de importancia dentro del estudio de los sueños, provenientes de diferentes áreas del conocimiento. Se consideran aportes de la psicología transpersonal, la psicofisiología y la programación neurolingüística. Señala los elementos básicos para la elaboración de una hipótesis acerca de la manera como creamos los sueños.
Keywords: PSICOLOGIA; SUEÑOS; INTERPRETACION DE LOS SUEÑOS