La promoción de la salud. - Solano Siles, Anargeri (San José CR: CCSS)
Plantea la necesidad de manejar un marco teórico conceptual acerca de la promoción de la salud, con la finalidad de propiciar la discusión y análisis sobre esta temática, sus principales líneas de acción y sus herramientas, así como algunas reflexiones acerca del reto para el sector salud y la relación del tema con el Trabajo Social.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; POLÍTICA DE SALUD; SERVICIOS DE SALUD; PLANIFICACION DE LA SALUD