Adolescencia y manejo de la sexualidad. - Chaves Víquez, Rocío
Presenta la experiencia realizada en la Clínica de Atención Integral del adolescente del Hospital Nacional de Niños, durante los meses de agosto a noviembre del año 2000, en la cual se buscó apoyar a los jóvenes y a sus padres con el fin de mejorar las relaciones intrafamiliares y la comunicación, así como orientar al adolescente en el manejo de su sexualidad y fortalecimiento de su autoestima.