Intolerancia e integración regional. - Falero Ciriglinao, Alfredo
Aborda desde una perspectiva sociológica la idea de intolerancia específicamente en lo referente a actitudes y prácticas xenofóbicas y las enmarca dentro del concepto de construcción de subjetividad social. Analiza la idea de que esa no inclusión del "otro" resulta funcional y prospera en un contexto en el que los proyectos de integración regional apuntan a la libre movilidad del capital, pero con un control geográfico de la fuerza de trabajo.