El capital social en la Encuesta de Calidad de Vida en el Trabajo - Requena Santos, Félix (Universidad Autónoma de Barcelona, 2004)
Señala la multidimensionalidad del concepto de capital social. Muestra y analizan dimensiones del capital social sobre las que pregunta la Encuesta de Calidad de Vida en el Trabajo (ECVT) que realiza el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, y se comparan las dimensiones de la definición de capital social que propone la OCDE, comparando cuáles de los indicadores que propone la OCDE se encuentran en la ECVT.