Equidad social y acceso a las instituciones de educación superior : el ingreso a la Universidad - Hawes, Gustavo (Santiago CL: Corporación de Promoción Universitaria)
Examina los aspectos de equidad relacionados con el diseño de la prueba de selección universitaria en Chile. Analiza la PSU en su versión 2003 para la admisión en el año académico 2004.
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EQUIDAD SOCIAL; ACCESO A LA EDUCACION; SELECCION DE ALUMNOS; REQUISITOS DE INGRESO