Desafíos y oportunidades para la mujer rural costarricense - Núñez Cháves, María Elena (San José CR: Asamblea Legislativa)
Trata acerca de los derehos ciudadanos de las mujeres rurales de las zonas más pobres del país y la problemática que enfrentan para ejercer tales derechos.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; MUJERES RURALES; GENERO; DERECHOS DE LA MUJER