Negotiating the culture of resistance : a critical assessment of protest politics - Grundy, John (Board, 2001)
Desarrolla la tesis de que la estabilidad de los sistemas políticos en las sociedades complejas contemporáneas tiene su origen en las restricciones que el marco institucional establecido impone sobre la potencial acción desdiente de los agentes sociales.